Pescado hervido con setas

Esta es otra receta de mi libro de cocina de Wagamama. Es muy sencilla y la preparación es mínima.

Yo creo que me pase un poco con la cantidad de salsa, pero sabía estupendo!

INGREDIENTES (para 2 personas)

10 gr de mantequilla.
Dos filetes de merluza o de bacalao.
Un puñado de champiñones cortados en laminas sin el tronco. Es importante que estos sean buenos para que den buen sabor. La receta original es con setas shiitake.
Una cebolleta cortada en tiras muy finas.
1/4 pimiento verde cortado en finas tiras.
Vino blanco, un par de cucharas soperas. La receta original lleva sake pero este se puede sustituir por vino blanco o vinagre.
Salsa de soja, dos cucharas soperas.
Sal y pimienta al gusto.
Para servir: se puede acompañar con arroz o con ensalada.
 
RECETA
Precalentamos el horno a 200ºC.
Cortamos dos trozos de papel de aluminio para envolver los filetes de pescado realizando una especia de bolsa hueca. Untamos la mitad de la mantequilla en la zona donde vamos a colocar los filetes.
En cada una se pone el pescado, se salpimientan, se añaden los champiñones, el pimineto y la cebolleta, y se rocía todo con el vino blanco y la salsa de soja. Se espolvorea el remanente de mantequilla. 
Se cierra el albal adecuadamente y se pone al baño María en una cazuela de tal manera, que el agua cubra sólo la altura del pescado. Se mete en el horno durante 10 minutos y listo! 
Hay que tener cuidado al abrir el albal porque saldrá bastante vapor caliente…
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