Chive and chilli noodles. Noodles con cebollino y chiles

Sergio ha pasado dos semana en UK y me ha traído el nuevo libro de cocina de Wagamama…. estoy encantada!!! Aquí va la primera receta.

INGREDIENTES (para 2 personas)
Para la salsa:
2 chiles rojos (a mi los chiles me cuesta encontrarlos así que uso o chile laminado o unos chiles rojos secos) sin las semillas finamente picados.
Cebollino (como unas 10 ramitas) finamente picado.
2 cucharas de vinagre de arroz.

El zumo de un limón.

Para el plato:
Aceite vegetal.
Cacahuetes machacados.
1 cebolla roja pelada y troceada.
1 diente de ajo machacado.
1 pimiento rojo en finas tiras.
1 calabacín pequeño en tiras.
Un puñado de espinacas (yo no tenía).
Noodles de huevo (se pueden usar otros sin problema)

RECETA
Se cocinan los noodles de acuerdo a las instrucciones del paquete, refrescándolos en agua fría y reservando.
Para realizar la salsa, se mezclan todos los ingredientes.
En un wok bien caliente se sofríen las cebollas por unos 3 minutos o hasta que estén blandas. Se añade el ajo, el pimiento rojo y los calabacines, sofriendo otros 4 o 5 minutos a fuego medio hasta que la mezcla quede dorada. Se añaden los cacahuetes y se cocina todo durante otro minuto más.
Se añaden los noodles y las espinacas y se mezcla todo perfectamente hasta que las espinacas se hagan bien. Se añade la salsa y se mezcla asegurándose de que todos los ingredientes han sido recubiertos por esta.
Se sirve con un poco de cebollino picado y pimienta negra recién molida.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s