Arabian spinach with chickpeas – Espinacas al estilo árabe con garbanzos

Este plato vegetariano es muy sencillo de cocinar y requiere muy poca preparación previa. Es ideal para días con prisa y hambre…

INGREDIENTES (para 2 personas)

Aceite de oliva.
1 cebolla en rodajas.
2 dientes de ajo machacados.
1 cucharilla de semillas de comino.
1 bolsa de espinacas (de las que venden en cualquier supermercado)
1 bote grande de garbanzos cocidos.
2 cucharas de mantequilla.
Salt y pimienta recién molida.

RECETA
En una sartén grande o en un wok, se sofríe la cebolla en el aceita durante unos 5 minutos. Se añade el ajo y el comino, y se sofríe durante otro minuto.
Se añaden las espinacas poco a poco, removiendo continuamente hasta que las hojas empiecen a reducirse (las espinacas frescas se reducen considerablemente al ser cocinadas). 
Se añaden los garbanzos (es necesarios limpiarnos bien con agua fría), una cuchara de mantequilla y se sazona. Se sofríe un par de minutos más, sin que el caldo llegue a eliminarse, ya que se sirve un poco húmedo.
Se sirve espolvoreando el resto de mantequilla por encima.

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