Tofu con patatas al estilo korma

Esta receta de korma es una adaptación en toda regla, ya que investigando y probando la mejor receta de korma que encontraba por la red, nunca los ingredientes eran los mismos y nunca se hacía con patata y tofu.

Por supuesto, se puede readaptar y utilizar cualquier tipo de carne… Yo en mi filosofía de comer legumbres tres veces a la semana, también la he probado con garbanzos y la receta queda perfecta!
INGREDIENTES (para 2 personas)
Tofu cortado de dados.
2 patatas medianas.
1 cebolla.
1 ajo.
Un yogur natural o leche de coco. No he probado con nata para cocinar pero igual queda bien!
1 cucharada de cilantro molido.
1 cucharada de cúrcuma.
1 cucharada de garam masala.
Aceite de oliva.
Chile laminado o una cayena (o más para más picante)
3 clavos.
Arroz basmati.

RECETA
En una sartén añade el aceite y cuando esté bien caliente se sofríen el ajo, el chile y el clavo a fuego muy lento durante unos minutos.
Añade después la cebolla hasta que se poche bien. Añade la patata y el tofu y rehógalo durante unos minutos.
Añade el resto de especies removiendo constantemente durante un minuto y posteriormente, la leche de coco. Tapa la sartén y deja que cueza a fuego lento unos 15-20 minutos. Si fuese necesario, añade agua en cualquier momento.
Por otro lado, cuece el arroz para acompañar al curry.
tofu_papas_korma
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