Fajitas con gambas picantes

Esta semana me ha dado por la cocina mexicana, y es que después de pasar un fin de semana en Madrid y cenar unos tacos maravillosos, ahora me apetecen a todas horas. La receta es con gambas, no apta para vegetarianos, pero éstas se pueden sustituir por tofu o unas buenas setas.

INGREDIENTES (para 2 personas)fajitas_gambas2

  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla roja corta en finas tiras
  • Una pizca de sal
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1/2 pimiento rojo en tiras
  • 1/2 lata de tomate natural troceado
  • 2 cucharas de salsa picante Valentina
  • 2 cucharas de pasta de cilantro
  • 1 cucharilla de comino molido
  • Gambas cocidas y peladas
  • Zumo de media lima
  • Guacamole para servir
  • Tortillas

RECETA

  1. En una sartén a fuego medio añadimos el aceite y sofreímos las cebollas con una pizca de sal, durante 3 minutos. Añadimos el ajo y salteamos 30 segundos más.
  2. Añadimos el pimiento rojo y sofreímos otros 3 minutos.
  3. Añadimos el tomate, la salsa picante, el comino y el cilantro, y cocinamos otros 5 minutos más. Si fuera necesario añadimos un poco de agua para que la salsa quede jugosa.
  4. Añadimos las gambas y mezclamos un par de minutos.
  5. Preparamos el guacamole y la tortillas.
  6. Servimos acompañadas de mucha salsa Valentina!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s