Noodles con seitan picantes

He decidido preparar todas aquellas recetas de mi libro de Wagamama que tienen una foto espectacular sustituyendo la ternera por el seitan… así que los carnívoros pueden realizar el procesos inverso, sustituir el seitan por ternera.

INGREDIENTES (para 2 personas)seitan_noodles_espinacas

  • 200 gr de noodles udon
  • 2 filetes de seitan cortados en tiras
  • 1 cucharada de harina
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cm de raíz de jengibre, pelada y rallada
  • Un puñado de champiñones
  • 4 puñados de espinacas
  • 2 cebolletas cortadas en trozos de unos 3cm
  • 1 cuchara de salsa de soja
  • 1/2 cucharilla de chile laminado
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • Semillas de sésamo para decorar

RECETA

  1. Cocina los noodles siguiendo las instrucciones del fabricante, refresca bajo agua fría y reserva.
  2. Pon el seitan, la harina y la pimienta en una bolsa de congelados pequeña y agita hasta que el seitan se cubra totalmente. Reserva. No es necesario añadir sal ya que el seitan suele estar salado.
  3. Caliente el aceite en un wok y añade el jengibre, sofríe durante 30 segundos.
  4. Añade el seitan y los champiñones y saltea otro par de minutos o hasta que se doren adecuadamente.
  5. Añade las espinacas, las cebolletas y una cuchara de agua, removiendo constantemente durante un minutos más. Añade la salsa de soja y el chile.
  6. Incorpora los noodles, mezcla adecuadamente y riega con el aceite de sésamo.
  7. Sirve espolvoreando la semillas de sésamo.
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