Curry de calabaza

Una receta de curry muy sencilla que requiere muy poca preparación y muy pocas dotes culinarias. Lo único importante para un buen resultado es utilizar lima kafir, el ingrediente estrella en un curry… La receta, ir agregando los ingredientes a un wok y listo, no se puede pedir más para esos días en los que no apetece cocinar y queremos saborear algo verdaderamente exquisito de otras culturas.

INGREDIENTES (3-4 personas)

  • 1 lata de leche de cococurry_calabaza_calabacin
  • 2 cucharas de pasta de curry amarillo (o cualquiera con color rojizo)
  • 1 calabaza pequeña cortada en trozos grandes
  • 1 calabacín cortado por la mitad y luego en tiras
  • 1 zanahoria pelada y cortada
  • 500ml de caldo vegetal
  • 1 cuchara de salsa de soja
  • 3 hojas de lima kafir
  • 1 cuchara de azúcar morena
  • Zumo de media lima
  • Arroz cocido para acompañar

RECETA

  1. Cocina el arroz mientras preparas el curry.
  2. En un wok bien caliente, añade la leche de coco y deja cocer unos 5 minutos. Añade la pasta de curry y cocina otros 5 minutos más.
  3. Añade el caldo, lleva a ebullición e incorpora el resto de ingredientes. Cocina unos 25 minutos.
  4. Retira las hojas de lima y sirve sobre la base de arroz.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s