Quiche con coliflor y champiñones horneados

Siempre que pienso en una Quiche me acuerdo de mi amiga Sofia, porque ella las preparaba riquísimas. Yo nunca lo había preparado antes, pero últimamente que estoy lanzada con el horno tenía en mi cabeza esos recuerdos de verla preparar quiches, y decidí probar… Es la segunda que preparo y quedó exquisita. Ahora ya solo me falta una fuente redonda para horno y podré ser toda una profesional del mundo quiche!

INGREDIENTES (para 2 personas)

  • Masa quebrada
  • Aceite de oliva
  • ½ coliflor en sus flores
  • 100 gr de champiñones laminados o cualquier otra seta
  • Sal y pimienta negra
  • 5 huevos
  • ½ taza de crema de soja para cocinar
  • ½ cucharilla de tomillo
  • Queso tierno de cabra

RECETA

  1. Precalienta el horno a 200C. Coloca la coliflor y las setas en papel para horno, en una sola capa, y cubre con aceite de oliva. Yo utilizo un pincel de cocina de silicona. Sal pimienta.
  2. Hornea 30 minutos, removiendo a mitad de tiempo.
  3. Prepara la masa en la fuente para horno. Para ello unta la fuente con aceite y coloca la masa. Pincha con un tenedor para que no suba en exceso.
  4. Mezcla todos los ingredientes junto con la coliflor y las setas, y vierte la mezcla sobre la masa. Hornea otros 30 minutos.
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