Penne con crema de pimientos y rulo de queso de cabra

Contenido de mi nevera antes de salir de vacaciones: media cebolla, dos pimientos, medio rulo de cabra y medio bote de crema se soja… Resultado: esta receta de lo más sabrosa y fácil de preparar.

INGREDIENTES (para 2 personas)

  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • Chile al gusto
  • Sal
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1 pimiento rojo y otro amarillo pequeños picados
  • 1/2 vaso de cerveza o vino
  • 1/2 rulo de cabra (unos 100 gr)
  • 1/2 bote de crema de soja (unos 100 ml)
  • Penne u otra pasta para dos

RECETA (25 minutos)

  1. En una sartén a fuego medio, calienta el aceite y saltea los ajos. Cuando éstos empiecen a dorarse, incorpora la cebolla con una pizca de sal y chile, y saltea unos minutos.
  2. Añade los pimientos y cocina 10 minutos a fuego medio.
  3. Agrega la cerveza o el vino y sigue cocinando hasta que el caldo se evapore, unos 5 minutos.
  4. Mientras tanto, cuece la pasta.
  5. Lleva las verduras a un vaso de batidora, añade el queso y la crema de soja, y bate hasta obtener una crema suave. Devuelve a la sartén y cocina a fuego lento hasta que la pasta esté lista.
  6. Incorpora la pasta a la crema y mezcla un par de minutos hasta que ésta quede bien impregnada. Sirve con un poco de pimienta negra recién molida.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s