Una salsa picante, fácil de preparar que va perfecta para acompañar filetes de tofu o seitan a la plancha, o con cualquier tipo de verduras.
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 1/2 cabeza de coliflor en sus flores
- 2 cucharas de aceite de oliva
- 1 cucharilla de cúrcuma
- 1 cucharilla de comino
- 1 cucharilla de lemon grass
- 2 cucharas grandes de mantequilla de cacahuete
- 1/2 vaso de agua
- 2 cucharas de salsa de soja
- 2 cuchara de vinagre de arroz
- 2 cucharillas de azúcar moreno
- 1 cuchara de salsa picante (por ejemplo, sambak oelek)
- 2 dientes de ajo machacados
RECETA
- Precalienta el horno a 200 grados.
- Mezcla el aceite con las especias y marina la coliflor con la mezcla. Hornea durante 20-30 minutos.
- En una sartén, a fuego medio, mezcla todos los ingredientes restantes. Añade agua hasta obtener la textura deseada.
directions
- Mix everything in a sauce pan over medium heat until well combined.
1 Comment