Coliflor al horno con salta thai de cacahuetes picante

Una salsa picante, fácil de preparar que va perfecta para acompañar filetes de tofu o seitan a la plancha, o con cualquier tipo de verduras.

INGREDIENTES (para 2 personas)
  • 1/2 cabeza de coliflor en sus flores
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • 1 cucharilla de cúrcuma
  • 1 cucharilla de comino
  • 1 cucharilla de lemon grass
  • 2 cucharas grandes de mantequilla de cacahuete
  • 1/2 vaso de agua
  • 2 cucharas de salsa de soja
  • 2 cuchara de vinagre de arroz
  • 2 cucharillas de azúcar moreno
  • 1 cuchara de salsa picante (por ejemplo, sambak oelek)
  • 2 dientes de ajo machacados

RECETA

  1. Precalienta el horno a 200 grados.
  2. Mezcla el aceite con las especias y marina la coliflor con la mezcla. Hornea durante 20-30 minutos.
  3. En una sartén, a fuego medio, mezcla todos los ingredientes restantes. Añade agua hasta obtener la textura deseada.

 

directions
  1. Mix everything in a sauce pan over medium heat until well combined.

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